О любви

О любви
Очень много можно сказать
Но , надоедлива эта тема
То о ней хочется покричать,
А иной раз она трепит нервы …

Ох , любовь ,
Что же с душами ты творишь
Без тебя , правда очень скучно
Ты человечеством руководишь
Так умело и даже искусстно .

Не ждала и не верила я в тебя
Ты ко мне , ворвалась без стука
Как спокойно жилось нелюбя ,
А теперь жизнь сплошные муки …
         29.01.2021


Рецензии