Зимняя сказка

Белым кружевом укрылись
Все дороги и леса.
Убаюкала деревья
Нежным голосом зима.

Колыбельную снежинки
Нам споют еще не раз,
А морозные узоры
Ночью пишут свой рассказ.

Тишина заглянет в окна,
Вьюга заметет следы,
И покорная природа
Видит сказочные сны.

Пусть зима подарит радость
Всем, кто верит в чудеса!
Пусть повсюду заиграют
Детский смех и голоса!

Я люблю зимы творенья,
Снежных горок суету.
И хочу, как можно дольше
Видеть эту красоту!


Рецензии