А это время от меня...

А  это  время  от  меня  давно  в  экстазе,
Мы  разделили  с  ним  дороги  и  пути,
И  больше  нет  глухих  подстав  на  каждой  фразе,
Но  есть  высоты,   куда  б  стоило  расти!

Мы  создавали  с  ним  немало  и  немного,
Мы  шли  на  "красный",   не  готовы  заплатить
Утробным  страхом  бесталанного  итога
За  право  радоваться,   веровать  и  жить!

И  наш  союз,   позволь,   считать  мне  плодотворным,
Когда  земные  люди  учатся  летать
Над  искажённым,   обезумевшим  и  вздорным
Всё  с  тем  же  истовым  желанием  мечтать!




      02.02.2021г.
 


Рецензии
Да, да и да в каждой строке

Горовой Роман   03.02.2021 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Роман!..)))

Демирина   03.02.2021 01:24   Заявить о нарушении