Весеннее котовое

Начинает себя день
Воплями котовыми
В пять сегодня или в семь?
Свидимся ли снова мы?

Через сумерки домов
Шорох шкуры крадется
До соседних до дворов
Где любовь заладится

И до первых горожан
Тишина не прочится
До последних прихожан
Вера не урочится


Рецензии