В планах у природы

В планах у природы изменить погоду,
Ночью обещает солнце вместо тьмы.
Осень - и весною явится народу,
Сможем наслаждаться летом средь зимы.

И не обольщайтесь тёпленьким денёчкам,
Не для нас подарок – неразумных чад.
Это вроде санкций и сынкам, и дочкам,
Чтоб нашли скорее меж собою лад.

В планах у природы удивлять народы,
Связаны так тесно люди...небеса.
И, возможно, ноет сердце у природы,
От деяний наших стонут полюса.


Рецензии