Снова заговор послов

Снова  заговор  послов,
Чтоб  Россию  уничтожить,
Не  хватало  у  них  слов,
Хоть  старались  злости  множить,

Но  молчала  часть  послов,
Иль  мычала  не  угодно,
Аж  шестнадцать  их  голов,
В  зал  суда  был  вход  свободно,

Смысл  похода  -  здесь  не  суд,
И  Навальный  был  обильный,
Срок  условный  словно  блуд,
Поменял  суд  в  статус  сильный,

А  послы - за  отпустить,
Дать  для  жулика  свободу,
Чтоб  по  улицам  ходить,
«Патриоту»  и  уроду,

Суд  конечно  был  натужен,
Не  простой  поди  бандит,
И  с  разведками  он  дружен,
Но  однако  пусть  сидит,

Срок  скостили, был  поструган,
Не  жалел,  что  совершал,
Видно  было  он  напуган,
Для  страны   как  вор, шакал,

Закопёршик  для  расправы,
С  расчленением  страны,
Он  послам  свой, олни  правы,
Воин  чуждой  стороны.

Почти  все  послы  при "деле",
Будто  Гитлер  их  послал,
С  того  света  залетели,
Был  потусторонний  бал,

Послов  стран  не  пригласили,
Чтоб  Россию  отстигать,
Гитлер  сдох, а  их  взрастили
Расчленять, так "побеждать",

Не  наскучило ль занятье?
Поведеньем  детский  сад,
Кулачками  эта  братья,
Помахала  как  в  парад.
 

3  февраля  2021 г


Рецензии