Ну вот докатились

Ну,   вот  докатились,
Правит  хунта, Пиночет -          
         Чили.
Где выход, кто даст ответ?!

Хватают среди бела дня,
Бросают  в    автозаки,
По  наущению  Кремля...
Где   выход, братья?

Кто скажет:  «Сколько под
                замком?
В  чём  виноват  Навальный?»
Но      власть, как   слон
В   посудной   лавке,

Всё    крушит,
Не  подступись - схлопочешь.
И не найдёшь, что лучше.
Она печётся о себе, а несогласных
                мочит.

Не    закрывали    лагеря,
Не   рушили   «Бастилию»,
Смотрю, на   вышках  «егеря»,
И арестованных везут в
               столыпинских.

И   в  большинстве  своём  народ
Молчит, безмолвствует,
Хотя давно уж не народ - рабочий
                скот,
Безмолвием своим властям
                потворствует. 


Рецензии