Прилетай... детская песня

У меня на сердце рана и она болит,
Прилетел к нам утром рано лебедь, и грустит.
Он кружит один над домом и кричит нам вниз,
Ему место не знакомо, я машу – спустись.

Прилетай утром рано, и грустить так не надо,
На огромной планете ты совсем не один,
Прилетай утром рано, снова ждать тебя стану,
Напишу на рассвете лучшую из картин.

Улетела птица в небо, в голубую даль,
Толи быль, а толи не быль, радость иль печаль,
Приготовлю краски, эти кисти и мольберт,
Рано утром на рассвете напишу портрет.

Прилетай утром рано, и бояться не надо,
На огромной планете ты совсем не один,
Прилетай утром рано, я так ждать тебя стану,
Напишу на рассвете лучшую из картин.

У меня на сердце радость и душа поёт!
Прилетела птица рано и меня зовёт,
Я смотрю, а в небе сразу две, а не одна,
Пригласил свою подругу, понял он меня.

Прилетай утром рано, и бояться не надо,
На огромной планете ты совсем не один,
Прилетай утром рано, я так ждать тебя стану,
Напишу на рассвете лучшую из картин.

Навсегда остались птицы на моём холсте,
Вот они летят, смотрите, где-то в вышине,
Рано утром, на рассвете каждою весной
Прилетают птицы эти, говорят со мной.

Прилетайте к нам рано, и бояться не надо,
На огромной планете вы совсем не одни,
Прилетайте к нам рано, я вас ждать не устану,
На огромной планете нет преград для любви.


Рецензии