Солдат не спит, но Сладко спит а служба идет

Набросок стиха не до конца доделанная потому что мне как врачу без диплома
надо бижатьь буду доделывать выкладывают так как у меня записано в тетрадке что то неточности солдат спит служба идёт эти слова н е мои А моё -а если иещё с библиотекаршей части спит то в 2 раза быстрей и интереснее ему жить хочется всю жизнь служа  и служить еще горизонтально у девушек ......а у библиотекарши ещё в буфете сестра тут вообще тогда если групо.вуха то служба без сна пойдёт а если  заападёт на солдата дочка командира части то не спит а спит но с тремя сладко а значит на звание рядового рядовой равно званию .....Генерал.....письмо рядового Минис.тру Обор.оны хочу на троих жениться и служить всю жизнь выдайте сон сладкий внеочереди .020221 время завидовать рядовому ...но не мне, мне одной девушки хватит.


Рецензии