Не законченное

Стих будет мной о том, как парень в девушку влюблен,
Что среди моря грязи, зла, она его не подвела,
Кто верит в чистую любовь, кто счастье обретает вновь,
И кто в страданиях своих, любить так хочет за двоих.

И вот 20 век уже прошел, а любят в прочем как всегда,
Девчонку парень не нашел, скорей она его нашла,
Да ведь наш город не Москва, и цикл жизни тут иной,
Тут собирается братва, и водку пьют между собой.
И вроде денег нет в начале, но стоит первую налить,
Так деньги сразу вдруг нашлись, ребятам стало легче жить.

Да к стати я от темы отошел, ведь о другом рассказ я вел,
Не надо всем Вам разъяснять, что очень вредно выпивать,
Ну, выпил литр, выпил два и крыша вдруг твоя ушла,
И неприятности одни и ноги ходят, будто не свои.

Так ладно в прошлое уйдем, где не были еще вдвоем,
Была зима, мороз стоял, как очень смутно помню я,
Я помню литр взял тогда, нас мало было, как всегда,
Зашли в подъезд мы на седьмой, хотели взять еще второй,
Но было есть пока, что пить, решили первый мы допить.
Сейчас представлю, кто там был, четыре девки я один,

Так познакомились с тобой, встречался часто с ней порой,
А для начала я скажу, что очень сильно я ее люблю,
Что по ночам мне надо спать, а не стихи свои писать.
То ведь душа моя поет, она так ноет и тебя зовет,
И ручку в руки я возьму, так новый стих я напишу,
Я напишу, как я люблю, как я мечтаю о тебе,
Как руку нежно я беру и тяжело дышу во сне,
Как ходит по пятам тоска, как не хватает мне тебя,
Глаза от грусти не видны, я жду тебя своей мечты.

Я продолжаю свой рассказ, хоть очень стыдно мне сейчас,
Уже как, выпив по 100 грамм, меня тянуло на всех дам,
Хоть целоваться не мастак, девчонки лезли просто так,
Когда я всех поцеловал, немного опыта набрал,

Коснулась ты меня рукой и заключила в свой покой,
Я в страсти этой утонул, в глаза твои я заглянул,
Как ты прекрасна в этот миг, и снизу я услышал крик,
То девки быстро подошли и нас с тобой развели.

Так первый раз, узнав тебя, я заболел душой тогда,
А времена так долго шли, стихи мои почти в пыли,
За время, что провел с тобой, была, и радость и покой,
И мы с тобою все прошли, расстались позже я и ты.

Любовь как сказка, в ней есть ложь
Со временем ее и ты поймешь.
06.12.1995г.


Рецензии