Просто про любовь...

Любовь - это доверие,
Забота и влечение.
Любовь некратковременна,
Случайна, ненамеренна.
Любовью не торгуют,
С любимым не воюют.
Не строют козни и не мстят,
Счастливым был чтобы, хотят.
С любовью не играют,
Специально не мечтают...
Случается внезапно,
Развиваясь поэтапно.
Одни в неё не верят,
По прошлому всё мерят...
Другие - будто знают,
Но между собой лают.
Любовь - это терпение
К недостаткам и умение
Слышать и понимать,
То страстно, то нежно обнимать.
В минуту трудную поддержать,
При первой же ссоре - не убежать,
Пусть разливается река,
Но сохраняйте берега!


Рецензии