О лего

Дайте малому Олегу
Получить «большую Лего»!
Вот он Лего принимает -
И «О. Лего» восклицает!

Почему? А у Олега
Есть теперь большое Лего!!!
Лего то хоть у Олега -
Но оно не от Олега!
Потому что это Лего

Не от родины Олега!

Даже если он уехал
Там, где Лего кто-то сделал -
Всё равно не Лего сделал!
Не Олег придумал Лего -
Т.е. не от Олега Лего!!!

Что ж ты так, а, друг Олег, о –
Своего-то нету Лего!!!

Имя хоть твой Олег, о -
Но не ты придумал Лего.

Даже Лего не придумал -
Что ж ты об себе надумал!!!
Даже если нету Лего -
Толку что с того Олега...
...........................
1997   ько вышел в


Рецензии