Снегопад

Зима...Крестьянин торжествуя...
Но , как крестьянин, не могу я.

Напрасно старушка ждёт пиццу домой ,
Ей скажут , она - зарыдает ,
Водитель в сугробе увяз с головой ,
И помощь с небес ожидает.
Снег падает ночью , и падает днём ,
Машина в снегу застревает ,
И бедный водитель уснул за рулём ,
И с пиццей вдвоём остывает.
А где-то в Майями сегодня тепло ,
Я слышал , не только в Майями ,
Кто в Африке ездит , тому повезло...
Где лучше? Подумайте сами.
Мужчина голодным отправится спать ,
И в школе - голодные дети ,
Как хочется мне тех подальше послать
Борцов с " потеплением" этим!
"Меняется климат...Наступит жара "....
За это им "Нобеля" дали ,
А если по снегу? Да с криком "Ура"?
Другие проблемы б решали.
Напрасно старушка ждёт пиццу домой ,
Ей скажут , она - зарыдает ,
Хлеб позавчерашний из крана водой
Холодной она запивает....


Рецензии