Осторожно..

Осторожно открывая души дверцу,
Не спеши,  подожди,  оглянись
Не забыл ли ты сказать "прости"?
Ты подумай разок,  не был ли резок
С любимыми,  родными?
Вспомни все,  что было и прошло,
Оставь плохое позади,
Навстречу к счастью иди.
Словно чистый лист,  словно новая жизнь,
Пускай добро царит в душе и сердце,  пусть греет солнце меня и тебя.
У нас разные дороги,  разные пути,
Но не грусти,  все лучшее впереди.
Спасибо за радость,  тепло и ласку,
Бесценный опыт в черно-белую окраску.
Я отпустила и ты отпусти,
Больше не нужно старой игры.
Всё прошло,  осталось вдали
И нет назад пути.


Рецензии