Ты каждый день со мною рядом

Ты каждый день со мною рядом,
Ну, просто глаз не отвести,
Тебя увижу я и снова,
Прошу меня от грёз спасти...

Твои продукты я вкушаю,
Твой запах с детства мне знаком,
И от тебя все получают
Заряд и бодрость в каждый дом.

Уж тридцать лет - прошло немало...
Чем ещё больше удивить?
Быть может радиосигналом
Координаты повторить?

Но не нужна тебе реклама,
И без неё ты хороша,
Ведь, каждый день танцует сердце,
Когда поёт твоя душа.

И эту песню, словно эхо,
Подхватит радостно народ,
Наполнив радостью успеха,
Бокал шампанского нальёт.

Вас, с Днём Рождения поздравить
Спешит, сегодня, вся страна,
А мы гордимся, что Волжанка
Близка для нас всегда была.

Была и будет, несомненно,
Во все века и времена,
Ведь завоёванная слава
Была не раз подтверждена.

Из поколенья в поколенье
Передаётся пусть секрет,
Как приумножить в жизни счасть,
И сделать сладостный портрет.


Рецензии