Москва горазда на слова

Москва горазда на слова,
А что касается до дела,
Она на печке жопу грела,
Пока бездарный царь Дадон
Играл с ордой на регион.
Продул и стал ораву славить,
чтоб вместе с ней Россией править.


Рецензии