Пытаясь встретить тебя

Морской прилив, в затишье с ветром,
На небе не появлялись облака,
Как штиль , застыло ожидание,
Ты где-то в море, не близка...

Качают волны мой корабль,
Сверкают звезды, отражаются в воде,
По ним указан путь , небесной воли,
Чтобы найти тебя в той стороне.

Под утро ветер раскачает,
Раздует силой паруса,
Открыт мне путь в страну небес,
Туда где ждут лишь чудеса.

С тобой на встречу я лечу,
Откинув мысли о невзгоде ,
Счастлив буду встретить там тебя,
Не замечая, невзрачную погоду .

В порту корабль свой оставив,
Пройду по пристани, от берега уйдя,
Зайду я в город озираясь,
Пытаясь встретить там тебя.

Но встречи этой здесь не будет,
Ведь ты от суда далека,
Зайду на борт, раскинув парус,
Отчалю в море, оставив берега...


Рецензии