Передай ему. Мое существование

Сборник "Мое существование"

Передай ему.

Мне почему-то не страшно
Наверное устала уже бояться
Где-то ходит смерть с косой
И когда-то она придёт и за мной
Я ей скажу, ну привет
Как твои дела
Так рано я тебя не ждала
Хотя
Сыновей и дочь я родила
Дом есть
Стихов о любви написала
Немало я, но...
Ещё не заглянула в Его глаза
Не услышала как он шепчет
На ухо, не слышно почти
Я очень люблю тебя
Он такой гордый у меня
Он моя своевольная душа
Передай, ему с пением птиц
Взмахом крыла бабочки
По щеке
Что, я его очень люблю
Он всегда в моем сердце
В моей душе.


Рецензии