Моя земля

Вот где-то там, в далеком теплом море,
плывут по синим волнам корабли.
Там хорошо и все приятно, я не спорю,
но мне милей березок белые стволы.
Здесь припорошенные свежим снегом тропки
и от мороза красные носы.
И я иду, скользя коряво и неловко,
но только здесь мой дом и все мои мечты.


Рецензии