Сменился день на ночь

Сменился день на ночь,
А за нею утро наступило,
Будто первая взрослая дочь,
Смело к маме спешила.
Сообщить новость о том,  что солнце взошло,
Что все плохое ушло
С ночью тёмной по луне,
То, что было во сне.

Солнышко показалось в небе голубом,
Чтобы напомнить о былом.
Ветер, сильная стихия, крепко обнял,  взял за руку и повел,
Ближе к солнцу и весне побрел.

Жизнь продолжается,  и ещё многое предстоит узнать,
Ведь ей есть,  что показать.


Рецензии