Над речкой таёжной осенний закат

Над речкой таежной
              осенний закат,
В солнечном золоте
                воды блестят,
Берег извилистый,
             снегом покрытый,
Вдали исчезает,
              лесами сокрытый.

Ёлочки стройные
              в шубки оделись,
И на закат в тишине
                засмотрелись,
А лучики Солнца
              все ниже садятся,
Кристаллы алмазов
          в снежинках искрятся!


Рецензии
Красиво то как!!!!!

Валентин Брилев   03.02.2021 14:02     Заявить о нарушении
Природа - релаксация души, с этим не поспоришь! И я получаю истинное наслаждение от этого!

Камич   03.02.2021 16:32   Заявить о нарушении