***

Быть одним из многих,
Или быть единственным,
Лучше стать из прочих,
Просто стать невидимым!

Сидеть на одной скамеечки,
Держаться, возможно за руки,
Но теперь мы лишь, собеседники
Но теперь мы лишь, земляки!

Все было иначе, помню я,
Вот только прошли уже времена,
Достать Луну обещания,
Теперь между нами стена!

Стена обид, непонимания,
И нервов потраченных зря,
Так поздно пришло осознание,
Что не любила, увы, меня!


Рецензии