От сердца к сердцу

Идут люди. Захлопнуты ставнями окна души.

Глаза тусклы. Видим, что безразличием в них,

Как сырым туманом, окутана искра жизни,

Еле тлеет она. Вот-вот погаснет...

Мы идём, несём огонь сердец, надеемся:

Может быть окно души хоть кто-то откроет

Навстречу Свету. Ведь Свет проникает

Даже сквозь малые щели в ставнях,

Касаясь сердец заснувших. Быть может

Кто-то из спящих проснётся,

Откроет наглухо закрытые ставни.

Увидит, как мир Прекрасен. Вспомнит,

Что он - человек, что за всё на Земле в ответе.

Может в открытое окно души вдохнёт сердцем

Сияние Материи Люциды - Любовь Матери Мира.

Тогда снова вспыхнет в нём Агни,

И полетит искра огненная

От сердца к сердцу.





Картина в оформлении Валерия Крючкова


Рецензии