Андрес Орпинас. Смотрю в картину, как в окно

Смотрю в картину, как в окно,
и под окном стоит березка,
здесь устоялось все давно,
блестящ, прозрачен пруд из слезок
дождей прохладных , родников,
он отражает белых уток
и трепет белых лепестков
цветков, как будто ветра шутки -
от легкой ряби - красота,
и бег по пруду белых бликов,
а вот и церкви высота,
белеющией, как в небо выкрик.

Andres Orpinas родился в Чили, увлекаться рисованием начал еще в детстве. В 1962 году переехал в США, где в скором времени обрел популярность.
https://www.liveinternet.ru/users/4394467/post475897725/


Рецензии
Чудесный стихопейзаж, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   02.02.2021 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Улекса фон Лу   03.02.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.