Статус-кво

История судьбы моей страницы
Листает, и ни дня вернуть нельзя.
Перед глазами - люди, судьбы, лица:
Мои учителя, мои друзья.
Гудки. Гудки. Андроиды, айфоны.
Минуты, дни, недели и года....
Их номера из книжки телефонной
Уже не отзовутся никогда.
Мы встретимся. Поговорим и вспомним.
Нам не помеха - смерти торжество.
По небу облака летят, как кони.
А на земле - дилемма. Статус-кво....

1.01.2021


Рецензии