Маленькая женщина в голубом берете

Маленькая женщина в голубом берете
Сухонькие плечики, длинное пальто..
Сколько бы не прожили мы  на белом свете, но роднее  мамочки нету никого.
Шаркают ботиночки туда, да и обратно
В сумочке водичка, и куча мелочей
Отчего так хочется плакать не понятно,
Гуляет моя мамочка и старость вместе с ней.
Порою очень хочется вернуть её в те годы
Где не болели ноженьки, отец ещё живой
Где не зависел день её  от сна или погоды,
И где на дачу ездили  на каждый выходной
Но время не воротится, и я уже старею
Чем дальше, тем стремительней летит за годом год
Но маленькую женщину   я уберечь  сумею,
От бед, от одиночества, и жизненных невзгод.
27.01.2021


Рецензии
Татьяна, очень хорошие стихи для песни( посвящение матерям).

Станислав Пенявский   08.12.2022 12:38     Заявить о нарушении
Можно попробовать . 😉

Татьяна Майорова Уварова   08.12.2022 17:07   Заявить о нарушении
Пишите в электронку мне и я всё объясню.

Станислав Пенявский   08.12.2022 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.