Я останусь собой

Могу ли я увидеть всё на свете..
Могу ли я любить так как хочу..
Могу ли я побыть как сильный ветер..
Лечу ...и во всю глотку закричу ..
Да мне плевать на выдумки закона..
Ведь мой закон важнее ..он внутри..
Он в сердце.. бьётся пульсом по живому..
И мне не важно , что же ждёт в пути..
И сколько бы меня не унижали..
Я не боюсь ни грязи , ни измен ..
Душа она летит ..не удержали..
И я добьюсь счастливых перемен..
И я останусь другом и любимой ..
Скалою и приютом для родных ..
Для тех кого люблю ..я буду сильной...
И никогда не брошу я своих..
Осудите ..да сколько вам угодно..
Судите , смейтесь.. только вот одно..
Быть человеком , это очень сложно..
Без этого не будет ничего....


Рецензии