Сызранским депутатам

В СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ ТОЛЬКО ФРАКЦИЯ КПРФ ПОД МУДРЫМ РУКОВОДСТВОМ ОРТОДОКСАЛЬНОГО И УБЕЖДЁННОГО КОММУНИСТА МАРИНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ ЕРИНОЙ ЗАЩИЩАЕТ ДОСТОЙНО И ГЕРОИЧЕСКИ ИНТЕРЕСЫ ТРУДОВОГО НАРОДА!ФРАКЦИЯ "ЕДИНОЙ РОССИИ"ВЕРНО И ПРЕДАННО ПРИНИМАЕТ АНТИНАРОДНЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ!ВСПОМНИТЕ,КАК МЕСТНЫЕ ДЕПУТАТЫ ЕДИНОРОССЫ СОЛИДАРНО ЗАЩИЩАЛИ ГОСПОЖУ ЕРМОЛАЕВУ,КОГДА ОНА НЕЗАКОННО ОТНЯЛА ДЕНЕЖНЫЙ ФОНД ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ НАКАЗОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ У ДЕПУТАТА КОММУНИСТА АЛЕКСАНДРА ЧЕРНОВА!!!


Рецензии