Нервное

Вот
кто-то вновь забрал
Часть души моей
Мне взбудоражил нервы
и сон мой растрепал
И я
Теперь не знаю как
Мне опять пробиться
Сквозь пыльные страницы
В загадочную даль
Туда
Где жизнь моя светла
Душа всегда легка
И нет
на сердце
Ничего пустого
И я
как бриллиант чиста
В глазах моих весна
И птицы
 о любви
Поют мне снова


Рецензии