Сама себе муза. Написано 31-01-2021

«Сам себя не похвалишь...» (с)

Так и быть: себя воспеть сумею!
Похвалю себя, любимую, за всё!
Я красавица, стихи писать умею -
Распинаюсь просто соловьём!

Дал же миру Бог такую звёздочку!
При рождении мой лоб расцеловал!
Я из Райского из сада чудо-розочка,
Ангел божий путь мой освещал.

Что же, повезло вам - принимайте
Вы меня такой, какая есть!
Только стульями в меня вы не кидайте,
Но достоинств у меня не перечесть!


Рецензии