7339 Америка свой рот открыла Европа санкции вводи

САНКЦИИ.
Америка свой рот открыла,
Европа санкции вводила.
Ей Головешка приказала,
Европа глупо пострадала.
Безприкасловно слушать Чурку,
Каким же надо быть придурком.
И кто от санкций пострадает
Народ не знал и не узнает.
Богатым не опасно Членам.
Они готовы к переменам.
Успели денег напечатать,
В свои карманчики попрятать.


Рецензии