Рассказы об атомах и атомах, инчае а то мы...

Рассказы об атомах и атомах, инчае а то мы...


атомы ваши, в уезде сказаль бы атомы
эх беды от вас, одни от вас беды
вздымаются слепящей слезою огромны
туда, где небо разрывает бездна 

пещерники были будут роптать
не наши вы, не наши, а ваши
детвору у костра собирать
чтоб слушали старшими ставших 

эх вездесущие атомы, по сути бездомны 
Демокритова перышка скромные пробы
и философия древняя адовой догмы
малышам рассказы удобны, удобны …

а то мы!



 


 


Рецензии