Яблоко

Страсти разгорелись
Любовь заполонила все пространство,
И их глаза говорят сами за себя
Нет никого вокруг, и только лишь она
Тепло ее лишь рук он сохранит всегда
Так хочет он обнять, прижать ее к себе
И не отпускать, не отдавать толпе
Невыносимы слёзы на ее лице
И за спиной его она не знает боли
Он взял ее за руку, ведёт рядом с собой
Этот поток уже не остановить


Рецензии