Моему лучику

С появлением тебя в моей жизни, я стала с радостью по утрам просыпаться,

Читая, твои волшебные смс-ки улыбаться,

Нежностью мужской твоей упиваться,

Лаской, чуткостью, добротой наслаждаться,

Теплотой твоей души, бесконечно согреваться,

Что не хочется с тобой по вечерам расставаться,

А так хочется крепко обняться

И навсегда в жизни твоей, лучик мой, остаться.

19. 10. 2017.


Рецензии