Мне бы взять простые краски

Мне бы взять простые краски.

Мне бы взять простые краски –
Красоту нарисовать,
Про томленье знойной ночи,
Про чарующий закат,
Сад, что осенью объят.

Мне бы взять простые краски –
Силу Бога передать:
Тот возвышенный полет,
Тот  божественный восход,
В небесах мерцанье звезд.

Мне бы взять простые краски –
Силу чувства воссоздать,
Тот таинственный накал
В небесах и на земле,
Что тебя послал ко мне.


Рецензии