Туман полночный городской...

Туман полночный городской
Расцветит фонарями небо
Промозглой, тусклой желтизной
Всё ничего, да только мне бы...
Поспел чаёк и сигарет
С лихвой имеются запасы
Вот только, вышел интернет
Да и с зазнобой - мимо кассы
Прохлада щимится в окно
Вгоняя ритмы рифм под кожу
Осталось с праздника вино
Лишь по субботам брею рожу
Наверно засосу стакан
Порыв раскрасив (между строчек)
Наполовину молдован
И полирнул не мало бочек
Ещё б закинуться травой
Да нет барыг... (передушили)
Вот так с тверёзой головой
Мы эту зиму и прожили
Да будет так, секунд запас
Ещё имеется в обойме
Всё повторится, и не раз
Ну ж вдохновение: напой мне!


Рецензии