Игорь Буков - Мать Ученья

          Песня любви

...Но не забудем прочитать
О мудрости детишкам книжку,
Научит дочку чья-то мать,
Как девочке любить мальчишку.))...
                Игорь Буков

          МАТЬ УЧЕНЬЯ

Я в это дело сразу вник
И поступил, конечно, мудро -
Перелопатил кучу книг:
Плейбой, Мурзилка, Камасутра...
Но мне сказали кочумать,
И чаще слушать Сандовала,
Ведь в это время чья-то мать
Уроки девочкам давала.
Студентки были хоть куда!
Таких просить не надо дважды.
Я даже помню, как одна
Пришла на практику однажды.
Да, мастерства не занимать!
Не из Парижа ль ты, дивчина?
- Нет, Игорь, это чья-то мать
Меня в подъезде научила...




.


Рецензии