Ночь не скоро кончится...

1.02.2021


Ночь не скоро кончится.
Но и пусть идёт.
Нежная и сочная,
Наш запретный плод.
Пусть глаза лукавые
Шепчут только: - Да! -
И краснеет шалая
За окном звезда.
Пусть идёт, так хочется
Губ и нежных рук.
Сбросить одиночество
И поверить вдруг
В стон "ещё!" и заново
В сладкий наш полёт.
Может быть и странный он,
Новый поворот.
Резкий, неожиданный.
Но ведь ждал давно
Ангелочка гибкого,
Чтоб уйдя на дно
Возродится заново
И хотеть опять
Жар ладошек маленьких
И на щёку прядь.
.....................


Рецензии