Каждому своё

Кому – то всю жизнь под небесами летать,

Кому – то беззаботной бабочкой порхать,

Кому – то волшебную музыку играть,

Души людей ею исцелять,

Кому – то суждено всю жизнь землю пахать,

Картошку сажать,

С весны до глубокой осени своей спины не разгибать,

Кому – то детей рожать,

По ночам не спать,

Кому – то просто сидеть и писать,

Тем самым совсем другую жизнь проживать,

Интересные книги читать,

Мудрость из них для себя черпать

Каждый новый день с радостью встречать,

Чего – то светлого, чудесного от него ждать

Никого не нужно осуждать,

И научиться занятие другого человека с пониманием принимать.

30. 04. 2016.


Рецензии