Поздравления в День рождения!

В этот день поздравленья - для Вас!
Чтобы сердце настроить на вальс!
Все слова в этот день - лишь для Вас!
Весь букет из красивейших фраз!

И мечты в этот день, и стихи,
и течение бурной реки,
и весь мир в этот миг - лишь для Вас!
Чтобы сердца огонь не погас!

И снега, и дыханье весны,
и красивые лёгкие сны,
и кудряшечки внучек - для вас!
Для бездонных и ласковых глаз.

И молитвы сегодня - о Вас.
Чтоб Господь нас услышал, и спас.
Чтоб здоровья Вам дал про запас,
и чтоб силы не отнял у Вас.

И чтоб профиль у вас, и анфас
оставался всегда высший класс!
Доброты Вашей боезапас
поражал нас всегда... И сейчас.

Всё сегодня для Вас и для Вас!
И природа не примет отказ!
Вся любовь ото всех - лишь для Вас!
Для души - как незримый приказ.


Рецензии