Разбирай мотивацию - сегодня акция

В каждом поёт
Костя Ступин,
В каждом - рисует
Дарджер.
В каждом бежит
До конца Терри Фокс,
Только не каждый -
Отважен. 

спонсор:

ESPN 30 for 30

/дальневосточный/
ар-брют(Art brut)
Nina Simone - Sinnerman         Н.О.М. - Нина
Simon & Garfunkel - The Sound of Silence
The RHCP - Even You Brutus?

шампанское брют(The RHCP - Readymade) 

Фонтан(писуар)Дюшана

Кулак Душана Марфушана
      


Рецензии