Вечная беда

Вечная беда

Порою трудно разобраться,
Куда от умников деваться.
И посещает мысль одна-
Все наши беды от ума,
Но радует благая весть,
Что, к счастью, не у всех он есть.

                Февраль 2021 год


Рецензии