Зайкины страхи

Зайца снег загнал в тоску,
Он совсем не рад снежку-
Трудно скрыться от беды-
На снегу видны следы,
Вот и мечется зайчишка,
Он зимой большой трусишка:
То направо, то налево
Заяц прыгает умело,
То вперёд косой скакнет,
То обратно повернет,
Взгляд бросая на бегу,
Чертит петли на снегу.


Рецензии