Совсем чуть-чуть осталось до весны

Совсем чуть-чуть осталось до весны –
Перемахнуть февральские угрозы –
И злые вьюги, ветер и морозы –
Перемахнуть…
У вековой сосны
Морозным солнцем выкрашен закат
И горизонт опять кроваво-рыжий.

Последний в марте будет снегопад
И застучит капель с нагретой крыши…


Рецензии