Как будто!..

    Любовь, порой, как в наказанье!..
    И всё ж так хочется любви...
    Кому-то -- это испытанье,
    Кому-то -- камень на груди...
    А есть везунчики такие,
    Они, не ведая любви,
    Всю жизнь, до старости "младые",
    Всегда, как будто, влюблены!...


    Питер!..
    (?)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.