Святыня красоты

В ней гармонично все, о диво
Она первой красавицей слыла
Краснеть не училась стыдливо
Красотой откровенно мила.

Красавица белокурая
Угловатой походкой пройдет
Лоб прочертит  складка хмурая
На мой взгляд головой тряхнет.

В ночи страдаю от мечтаний
Во мне вселенские грезы и лишь ты
Душа моя полна желаний
О женщине – святыне красоты.


Рецензии