когда предать свою любовь задумал

Когда предать свою любовь задумал,
Представь, что это предали тебя…
И вместо сладкого рахат-лукума
Во рту окажется головка чеснока.

Подумай, что к былому не вернуться,
И свет его угаснет, как зола…
От перемен есть вероятность захлебнуться,
И может сердце пронизать игла.

Лишь потеряв, оценишь груз потери,
И не помогут реки слёз души…
Не каждому дано любить и верить,
Как часто клады стоят жалкие гроши!

Не избежать, как ни крути, ошибок,
Подскажет сердце и ума чуток…
Пусть кто-то золотых поймает рыбок,
А нам любви необходим глоток.



Киев


Рецензии