Лапша

Всё у нас опять не так...
Может, впрямь Иван -Дурак?!
Ничего нет своего...
Все продукты с ГМО!

Где селекция, отбор?
Может быть, всё это вздор?
Только "менеджеры" вдруг
Захватили всё вокруг!

"Рулят" тут: "сельхоз-юрист",
А в науке - журналист...
Всех учёных разогнали,
"Оптимизировав" вначале...

Прогрессивных нет идей!
Наплевать всем на людей.
Где работать? Где учиться?
И к чему теперь стремиться?

Или люди всем мешают
Нефть и газ гнать из страны?
Нас усердно "сокращают"...
(Никому ведь не нужны!)

Экономика в упадке,
А у них же всё в порядке!
Может, "пятая колонна"
Завелась у нас, ребятки?!

Дети, зАмки - за границей...
(Тут уж нечему дивиться!)
Нет и связи ни одной
Ведь у них с родной страной!

На ушах лапша пока
У Ивана - Дурака!
Ей прокормимся денёк...
Сказка - ложь, да в ней
                намёк!


Рецензии