Здесь и сейчас

Я был здесь майским солнцем.
Я силой февральской нежен.
Бездонным утренним колодцем.
Я в твоих объятьях все реже.
Люблю тебя!Тебя совсем не много.
Еще,еще не много пустоты.
Я-снежный ком,застрявший в горле строго.
Весь путь от роскоши и до простоты.
Распался я,рассыпался надеждой.
Желаниями снова я расцвел.
Под новой,глянцевой одеждой.
Себя я в мир сюда привел.
Пою,парю над молниями ада,
Над райским садом и тобой.
Прольюсь дождем.
И вот кусочки града.
Тебя накроют белой полосой.


2018 год.


Рецензии