Квест

Квест будоражил всех.
Жгла антреприза.
Явилась "вечность" в сквер
на ложный вызов.

"Легко на сердце" - пел
актёр Утёсов.
Скучал, по СССР,
Фагот упёртый.

"Урезал" Звуки ру -
оркестр мобильный.
Высокому лицу
мозги промыли.

Коты блудят в весну.
В концерте мыльном,
бежали дамы в ню,
от лап фертильных.

И "Аннушку" Фагот
от квеста гонит.
Билетит Бегемот
мужчин в вагоне.

Бежали дамы в ню,
в глазах холодных.
Увидел дежавю
"историк" Воланд.

"Профессор" поощрил
бригаду профи.
Коровьев получил
в анфас и в профиль.
 
1.02.21


Рецензии